Возможно ли прикосновением...

Возможно ли прикосновением
Поднять души трепещущую гладь,
Лишить всех дум и, наслаждением
Сменяя их, мораль попрать?
Действительно ли, услада
Так затмевает нам глаза,
Что мы отдать любому рады
Себя, как есть – всего себя?!

Нет. Не любому. Но подарим,
Хотя б на время. Может быть,
Потом всё в жизни потеряем –
Прикосновенья будут жить.
Они останутся навечно
В тех мягких уголках души,
Где дрожь и нежность скоротечны,
Но так по-прежнему сильны.


Рецензии