Люди, которым дарованы крылья

Есть люди, которым с рождения дарованы крылья,
Но всем от рождения дарована жизнь.
Так что отбрось свои страхи, сомненья,
И смело ты в высь
Стремись.
Есть люди, которые думают, что жизнь это ад.
И те, кто сам создал его в нутру.
Но, если бы не их туманный взгляд,
Я б показал им по-утру
Пустоту.
Бесконечности жизни огромная сеть
Простирается прямо над нами,
А нитями, чтобы жизнь  сплесть
Мы и являемся с вами -
Мечтами.


Рецензии