Чародей

Нетерпеливый обольститель,
Заблудший призрак дивных снов.
И душ наивных похититель,
Постигший тайны колдунов.

В твоём величии бескрайнем
Тонули гордые сердца,
И были скованы молчаньем
Все звёзды лунного венца.

Ты околдован сам собою
И обречён блуждать во тьме,
Недостижимою мечтою
Терзая снова сердце мне.

Ты знаешь все мои желанья,
Ты  - чародей души моей.
Назначь же мне одно свиданье
В тени заброшенных аллей.


Рецензии