Любовь не в силах отобрать

                Денисова Надежда
                «От любви любви не ищут»
                http://stihi.ru/2013/07/28/5539


Любовь как дар и мне не отобрать,
А пальцы крепко держат тот подарок.
Порой бывает сложно наверстать
Всё то, что было, свет моментов Ярок.

Как в призме, отражаются лучом
И, преломляясь, в прошлое уходят.
Горячее дыханье за плечом
И сладкая истома не проходит.

Минут прошедших, встреч и рук тепло,
И дрожь по телу, шепот сладкий, нежный.
Как поцелуй, всё было и прошло,
Осталась кучка пепла от надежды..


Рецензии
Густно, красиво!
Мне нравится!

Нонна Рыбалко   29.07.2013 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая !! )))

Мега Паша   29.07.2013 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.