Жизни проза без завхоза?

Жизни проза без завхоза?
Строже к делу подходи!
И, учти,
совсем негоже
запускать здесь пузыри.
Хочешь жить красиво, сытно?
Отвечаю-сбросить лень!
Просчитать всё, всё учесть,
что бы вдруг не прогореть
на жестоком рынке сбыта.

***
Вам советы я дала,
а сама,
   к сожалению,
             без гроша.


Рецензии