ТЫ

Ты спустился с небес,
Ты искал меня всюду.
Ты – моё ненаглядное чудо.

Ты построил мне замок
Из лунного света.
Ты – моё изумрудное лето.

Ты чертил горизонт
Меж каштанов и сосен.
Ты – моя желтоглазая осень.

Ты мне выстроил заново
Мир по крупицам.
Ты – моя белокрылая птица.

Ты покинул меня,
Улыбаясь печально.
Ты – моя нераскрытая тайна.

Ты мне клятву давал:
«Я вернусь к тебе вскоре».
Ты – моё бирюзовое море.

Ты случайно разбил
Моё сердце на части.
Ты – моё недопитое счастье.


Рецензии