ТЕНИ

Слышу я, как ты меня зовёшь.
Или, может, это просто дождь?

Вижу я, как ты идёшь ко мне.
Или это тени на стене?

Тени превращаются в цветы.
Или это свет из темноты?

Слышу твои нежные слова.
Или это шелестит листва?

И в ночи горят огнём глаза.
Или это летняя гроза?

Гаснут звёзды, прочь уходит мгла.
Удержать тебя я не смогла.
 
Тает, словно дым, твой силуэт…
Это просто наступил рассвет.

Помню поцелуев жаркий стон.
Или это был всего лишь сон?


Рецензии