Там, где мечта...

Там, где встречается лето с зимою;
Там, где сливается солнце с луною;
Там, где плывут облака над водою
Неторопливой туманной грядой;
Там, где ночами мне всё ещё снится
Взгляд твой , как ясного утра зарница;
Там, где мечта, словно гордая птица
Над горизонтом бескрайним кружится.

Там ты пройдёшь безымянной тропою
И разминешься с моею судьбою.
Но, исчезая за дальней чертою,
Все свои тайны оставишь со мною…
Там, где земля на рассвете искрится,
Там, где туман над порогом клубится,
Там, где ночами мне всё ещё снится
Давней мечты белокрылая птица.


Рецензии