Политика

Реальность с вымыслом в диффузии,
Но лейт-упор на прогматизм -
Триумф восторженной иллюзии,
Как догма - примем без дискуссии,
Как сон – виват идиотизм:

« - Доступно всё и жизнь сказкою -
Пройдёт»…  - (И даст по головам!)
Венчают путь как будто стразами -
НеосознАешь – резкость смазана…
Иконою - пороки в храм…

Диктуют ритм и толки вольные
На страсть "блуждающим стадАм" -
Не нормативные, прикольные –
Чтоб лишь заткнулись, чтоб довольные
И адекватны лишь царям…

Порвать цинизмом географию -
Всей похотью народ скрепив,
Гордыней наделя парафию,
Насквозь в крови грехов погрязшую…
К уничтожению сплотив…


Рецензии