общение отписки

и общение наше – отписки
«как дела?» «хорошо» «и я тоже»
а я знаешь сегодня пью виски
у кого-то сижу я в прихожей
ты не знаешь к кому что питаю
где свои провожу дни и ночи
«все нормально» лишь я прочитаю
если б мог, ты б ответил короче
мы не делимся больше секретным
перестали друг другу звонить
наши жизни.. все стало запретным
разорвали доверия нить
не могу накричать и обидеться
ты не скажешь о том, что ревнуешь
нам нет смысла с тобой даже видеться
оправданьями всё обоснуешь
мы с тобой две закрытые двери
друг от друга всё просто скрываем
ты мне врёшь, а я будто бы верю
объясни, для чего мы играем?

2013


Рецензии
Потрясающий стих. Откровенно и трогательно.
Равнодушие и краткость самое ужасное в отношениях.
Желаю Вам счастья Валери! С уважением.

Кристина Теплова   24.10.2015 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.