Мама я приехал

Мы  улетели   из   дома   своего.
Едва окрепли наши крылья  молодые.
И провожали нас родители в полет.
В дорогу дальнюю, крестя благословили.

И вот я  вновь у милого  крыльца.
И половица  меня  охая  встречает.
И мама радостно  зовет ко  мне отца.
От счастья плачет, суетясь моя родная.

И улетучилась, ушла из сердца грусть.
И свежий ветер одиночество развеял.
У одиночества печальное лицо.
Мы будем счастливы, и в это надо верить.


Рецензии