Слёзы мои

Одолжи мне на время улыбку свою.
Я взамен тебе слёзы свои отдаю.

Можешь вволю наплакаться им в тиши,
В одиноком краю, где вокруг ни души.

Я ж с улыбкой твоей буду всюду ходить.
Себе новых друзей и врагов находить.

Буду я веселиться, смеяться и петь,
И глазами счастливыми в небо смотреть.

Но когда я коснусь твоих ласковых рук
И от счастья заплакать захочется вдруг,

Я тебе возвращу ту улыбку назад,
Чтоб забрать своих сладостных слёз водопад.


Рецензии