Силуэт

Сквозь мрак ночей и вихри лет
Бредёт печальный силуэт…
Глаза глядят куда-то вдаль,
В них отражается печаль.

И протянулась за спиной
Дорога тонкою струной.
И одинокий след на ней
Хранит печать прошедших дней.

В пыли дорог, в тумане лет
Бредёт, как призрак, силуэт.
И, словно таинства вуаль,
Его окутала печаль.


Рецензии