Прости...

Прости, что без стука вошла в твою дверь.
Что жить без тебя не могу я теперь.
Прости, что все долгие ночи и дни
Наполнено сердце тобою одним.

Прости, что как чуда жду встречи с тобой.
Что душу терзаю надеждой слепой.
Прости, что тобою живу и дышу.
Прости, что тебе эти строки пишу.

Прости, что во снах своих ночь напролёт
Пью губ твоих ласковых сладостный мёд.
Прости, что бессонной дрожащей рукой
Прощенья прошу за разбитый покой.


Рецензии