Поцелуй

К тебе я не стану ни дальше, ни ближе.
Ведь просто тебя я уже не увижу.
Судьбою не станет случайная встреча.
Мечты и желанья – они не навечно.

Останется только в душе изумленье
И строчек наивное словосплетенье.
И память, которая с трепетом будет
Хранить всё, что сердце моё позабудет.

Ко мне ты не станешь ни дальше, ни ближе.
Ты просто меня никогда не увидишь.
И лишь поцелуй мой, горячий и сладкий,
Гореть на губах твоих будет украдкой.


Рецензии