Егэ, школа!

Мне, конечно, по приколу,
Все задумки, и ЕГЭ.
Не пойду, сегодня в школу,
Прогуляю, э-ге-ге!

Надоело мне учиться,
Только двойки получать.
Всё равно не будет толку,
Говорила моя мать.

Лучше буду я, рабочим,
По-простому, ГЕГЕМОН.
Во дворе вертеть пластинки,
Крутить старый патефон.

А когда у нас получка,
Соберёмся за столом,
Помянём всех олигархов,
Пусть им будет, поделом.


Рецензии