Очарование

Очарованию от Восхищённости
Из глубины полуночной бездонности
И с высоты неземной недоступности
Воспоминанья счастливой минутности.

Счастья касаясь с восторженной нежностью,
Снова столкнётся душа с неизбежностью.
Произнося как молитву признание –
От равнодушия до понимания.

Ждёт одинокое сердце влюблённое,
Крепко сжимая тревогу бессонную,
Этого краткого мига свидания –
От одиночества до расставания.

Сон это милый когда-нибудь сбудется.
Горечь растает в душе и забудется.
Катятся слёзы немой обречённости
К Очарованию от Восхищённости.


Рецензии