Оставайся лучшим Игорю Лифанову



Глаза у Игоря с прищуром.. Как у рыси..
В них сила, мудрость.. и лукавство.. Но чуть-чуть
И стоя снова рукоплещет зал тебе, и я там был.. На Кысе..
Ты оставайся Игорь лучшим, первым будь..

Дано тебе актерские высоты брать с улыбкой
Фанат, увы,  не видит труд и пот со стороны
Да и удача, как сестра успеха зыбка
Порой бывает.. И нужны -

порой усилия гигантские, чтоб сдвинуть..
Чтобы убрать с пути досадные помехи..
Усталость  с плеч могучих так не просто скинуть
Живи, твори.. и радуй, Игорь, нас своим успехом..



Рецензии