Когда шепнет судьба.. в дорогу..

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Как не купить в метро нам статус друга
Так не купить и в юность проездной билет
И в рай не разрешат, с какого мол испуга,
Гитару взять.. Иль в ад..И не мечтай, мол.. Нет..

И соберись, когда шепнет судьба, в дорогу..
Не торбу кинусь собирать, сбивая руки в кровь..
Возьму воспоминания с собой о тех немногих
друзьях.. И женщинах.. тех, что дарили свою светлую любовь..

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии