Нас забудут

И нас тоже забудут.
Другие губы полюбят.
А то что было,не будет.
Нас за прошлое только осудят.

Я уже на краю.
А мне кажется всё,
что я где то бегу.
Что я еду в купе,на дорогу смотрю.

Без сахара чай принёс проводник.
Улыбнулся и сразу поник.
Я уловила в ту минуту,суть одного,
что больше никогда не увижу его.

Как многих в этом мире людей.
Мимолетно пройдут,
пробегут.
И вот попробуй за ними успей.

Здесь много вещей,которых мне не понять.
А хотелось бы боль ту унять.
Так было больно терять.
Спасло только то,что умею прощать.

Окунутся в глубину с головой,
Только бы не захлебнутся водой.
Мысли окружают миры.
А мы всё так же одни.


Рецензии