Жёлтые листья падают...

       «Вот уж сердце моё замирает,
                и больно вздохнуть…»
                А.Ахматова


Ж ё л т ы е -
           -  л и с т ь я -
                - п а д а ю т…
Ветер ими играет…
И в ожиданьи чего – то -
 - Сердце моё замирает…

Ж  ё  л  т  ы  е -
        - л  и  с  т  ь  я -
                - п  а  д  а  ю  т…
В воздухе виснет прохлада...
И на Душе почему – то -
Щипет грусти осадок…

Это - ж ё л т ы е –
                - л и с т ь я –
                - р а с п а д а:
В отношениях виснет прохлада,
Если в чувствах настала Осень
 - Очень жаль, -
Но к зиме готовиться надо…

12.09.1972. 


Рецензии