Молю - позволь тебя забыть..

*******************************************

А может нам вдвоем пора идти..
Пока не знаю..
Пусть разгорается в груди
Любовь без края..

Ведь сердца стук - когда один..
Без вёсел лодка..
Один – в пустыне пилигрим..
Не выход – водка..

Так отчего ж так неблизки
Мы в этом мире
С тобой вдвоём.. И пуд тоски
Или четыре..

Хочу сказать – и не могу
Такая штука
Ты  - словно роза на снегу..
Кричишь.. Без звука..

Ни слово доброе, ни взгляд
Мне не помогут..
Уже который день подряд
В душе тревога..

Молчит волшебница-луна
Как ты.. обычно
Когда ж разрушится стена
Меж нас.. Прочней кирпичной..

Ни есть, ни пить.. Ни разлюбить..
Тебя не в силах..
Молю – позволь себя забыть
Услышь же.. милая..

*******************************************


Рецензии
О, прямо обо мне. Очень точно. Глубока тоска когда любовь близка да безответна...
Вот, навеяло - насобирал http://stihi.ru/2014/12/01/4433

Джек Дубин   01.12.2014 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.