Я-сама сила!

Мои глаза красивы от природы! 
В них Высших сил заложены труды. 
И блеск в них не реверансы моде, 
А отражение света изнутри! 
Теперь сильна я,чтоб о нем не думать, 
Не вспоминать восхищение его глаз! 
Я так хотела быть вырванной из плена! 
Чтоб кто - то сильный взял меня и спас! 
Но знаю я терерь-сама ведь сила, 
Меня спасти могу лишь я одна! 
Он судьбоносный, настоящий Мой Мужчина! 
Но не могу быть силою мила! 
Не буду я стараться что есть мочи 
Забыть , прогнать,стереть следы все прочь! 
Молиться буду , чтобы родные очи 
Горели светом счастья
день и ночь! 
Я буду жить , как он хотел, улыбаясь. 
Дарить другим свое тепло и доброту.
Я больше в будущее с ним не возвращаюсь! 
Еще я встречу свою лучшую судьбу! 


Рецензии