Грааль..

/Люди-боги../

Мечтаю жить в моей стране такой, где люди-боги селятся
С соседями приветливы они .. Красивы внешней красотой
Не только.. И мечтой и мыслью ясной делятся..
Боль успокоят и излечат раны, нанесенные несбывшейся мечтой

Встречаю и сейчас души-жемчужины
Кто в океане чувств испил любовь до дна
Кому, случается, Луна слезу-комету  ночью южною
Несет меж звезд, как-будто тоже влюблена..

И коль увидишь ты Жемчужины свет неземной тот.. шелковый
Что манит и ведет за горизонт словно магнит..
Тот жемчуг спрячешь в глубине души, собрав, у ног подчас, любви осколки..
И, словно сейф, душа те чувства бережно хранит ..

Вот так и мне для Вас души не жаль..  Чтоб не обиделись
В Грааль волшебного вина Влюбленным Всем налью..
Но, черт возьми.. Как больно нам, когда душе-грабители
Вскрывают душу-сейф.. И всем желающим по три копейки продают..

-----------------------------
Метафора влюбленной Луны - подарена Ольгой Керенцевой.. Спасибо, Оля..


Рецензии
Саша, всегда пожалуйста!! ))))))))))))))))))))*

Кто чем богат, тот тем обычно делится..
Кто – Сердца несказанной красотой..
Кто Снегом и холодною Метелицей..
Кто – Болью.. кто – Сияющей Мечтой..

Ольга Соло 2   07.09.2013 16:53     Заявить о нарушении