Что нужно для Вашей Мечты

Огонь горит во мне! я не хочу
видеть гвоздики в ваших руках
Я хочу видеть идеал в наших руках
Расстояние что разделяет нас не помеха
мы боимся мы боремся
опасаясь что начнется война
что никогда ее не выйграем!!!
В последний раз,звезды
горят в наших глазах
Верить..Осталось лишь верить
в себя.Все что ты когда либо знал
Произноси слова
Мы молоды! мы никогда не будем одиноки!

Огонь горит во мне! Свет ночи
с криками погашения луны
Звезды зажгут наши глаза!
В последний раз,звезды
горят в наших глазах
Верить..Осталось лишь верить
в себя.Все что ты когда либо знал
Произноси слова
Мы молоды! мы никогда не будем одиноки!

На этот раз мы исполним свою мечту! Ты и я!

Приносящие легкую ночь смерть!
Приносящие Звезды в наши глаза!
Мы..Никогда...Никогда!!!
не будем одиноки!
Никогда!


Рецензии