Хочу чтоб думал ты лишь только обо мне...

Хочу чтоб думал ты лишь только обо мне,
И чтобы в снах твоих была я тоже,
Почаще говори мне о своей любви,
Взяв мою руку на сердце положа...

И ты почуствуешь как бьются в унисон,
Наши сердца сливаясь воедино,
А когда нет тебя- души услышишь стон,
Поймешь...любовь твоя мне так необходима...

Утрами в солнышке найди мою улыбку,
А в небе глаз моих увидишь синеву,
В каплях дождя почувствуешь слезинку,
Хочу во всем чтоб видел ты меня....ОДНУ...


Рецензии