За милей миля..

За милей миля, мотор ревет
Мой верный Фокус, как самолет..
Форд, как Спитфайер, идет в вираж
Под визг резины включу форсаж

Еще немного – и 200 миль..
Меня вжимает в автомобиль
Еще мгновение.. Вот-вот взлетим
С авто мы в вечность.. И всё.. Лишь дым

Металла груда, чуть-чуть тепла..
Конечно, память.. Ведь жизнь текла
Бескрайней  песней.. Не жизнь – полёт..
Я гнал по жизни свой самолет

Теперь о важном.. Как телу кровь,
Так нашей жизни нужна любовь..
Любил кто, знает - душа поёт,
Весь мир алмазах и небосвод

Не сможет память любовь предать..
Так на прощание хочу сказать..
Сочится кровью боль в тишине
Твой облик вижу, ведь он - во мне

В глазах прощанье.. Уж не спасти
Певца, повесу..
Пойми..
Прости...


Рецензии