Здесь и сейчас

Всё. Всё пройдёт,
               мир уснёт,
                всё замрёт.

Не спеши
            уходить,
                расплетать
                эту нить.

                Всё нарисовал
                звёздный десант
                на обороте
                душ
                и глаз, что напротив,

И ты замри,
             не беги – посмотри,
                где твой узор,
                приглядись,
                разыщи
Линию света –

Белой полоской,
Тающим воском
Тонкой свечи –

                И лучи
                так опять горячи. 
                Горячи…

Всё.
Не болит.
Нет причин,
Нет обид.

Я – это ты
В зеркалах наших глаз,
В каждом из нас.
Здесь и сейчас.
 
http://www.realmusic.ru/songs/1156698


Рецензии