Ивановская земля

                Да я родился на селе!
                Но на Ивановской земле.
                Такой красивой и большой,
                С такою русскою душой.

                В России много городов,
                Церквей прекрасных и домов.
                Но нет роднее для меня,
                Чем область милая моя.

                Здесь каждый листик сердцу мил,
                И если бы еще шанс был,
                Я бы родился вновь в селе,
                И на своей родной земле.


Рецензии
Алексей, замечательно и очень трогательно... Мы с Вами земляки!
Галина Шишина 24.05.2017г.

Галина Шишина   24.05.2017 07:50     Заявить о нарушении
ВОТ КАК ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Алексей Константинов Поэт   04.06.2017 11:54   Заявить о нарушении