Жестокая война на земле бушует,

***

Жестокая война на земле бушует,
Род человеческий с собой воюет,
Лишь потому что душу свою усыпил.
А раньше он радость ею всем дарил.




***

Мир чужой, потому что сами вы загадка.
Ответы не вокруг, в тебе – вот отгадка.
Не изменяйте мир, изменитесь сами,
Чужое станет родным, увидите глазами.




***

Иллюзии твои, твои мечты,
Красивы они, но беспечен в них ты.
Нельзя в пустыню снег насылать,
Он быстро растает, и снова жара будет пылать.


Рецензии