полулюди да полубоги

яркий фасад!
да гнилые внутренности.
из труб сочиться град
разнузданности.
из шелей шипят
то ли змеи,
то ли воздушный разряд,
да дрели
за этим всем поспели.

я дома.
я облака лизать готова.
знакома
с буквами входящими
в это слово.

я ксерокс.
чувств людей
сканером выявленных.
лист белый
выходит разноцветный
да выгнутый.

я Север.
если можно назвать тебя Югом.
противоположный и белый.
лишь бы нам понять друг друга.

ступени.
выметены старой метлой.
они кремень.
и там пьют чай водяной.
тогда я стану коридором.
лишь бы несли в меня свои ноги.
ухмылки и утренние разговоры
полулюди да полубоги.

___________



 мой третий глаз ночевал сегодня
в борделе.
спалился гад! когда тело инородное
привел в пределы нашей постели.
мы вообще ссоримся редко,
но пощечинами похожими на удары
табуреткой.
поддаём, так сказать, жару!
в электрические розетки.
берем от скандалов по полной,
и никогда мало!

мой третий глаз, теперь наказан.
отходить от меня имеет возможность
только к унитазам.
я давно имею осторожность,
давать справлять ему без меня нужду.
сама стою под дверью и жду,
стучу иногда ему ритмами джазовыми,
импровизирую.
в зеркало напротив сама себе позирую.

а недавно мне сказал один старик,
тоном похожим на истерический крик.
что такого с глазами быть вообще не может!
что я принимала что-то неосторожное.
на что я закрыла свою вторую пару ушей.
втянула живот в шею.
и полетела скорее домой.


Рецензии
очень образно! запутанно! КОСМИЧЕСКИ!

Донецк Гордится   17.11.2013 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.