Помечтаю опять и вернусь в бытие

Песня на сайте "Изба читальня"

Снова светит в окошко шалунья Луна,
Постарел я,  она молодая.
И Душа моя странно, опять влюблена,
Несмотря, что немного седая.

Вот на небе стрелою упала звезда,
Так и годы сгорают как звезды.
Не забуду тебя никогда, никогда,
Хоть и все прошагал в жизни версты.


Помечтаю опять и вернусь в бытие.
Снова жизнь потечет, как и прежде.
И разбитое грустью сердце мое,
Будет тихо стучать в такт надежде.

Припев:
Ветерочек ночной, так прохлада приятна.
А Душа, вновь летит, вновь летит в небеса.
Не хочу я вернуться на землю обратно,
Хочу верить, что есть для меня  чудеса.


Рецензии
Замечательная песня, Станислав! Мы живем, пока не потеряли способность
любить и мечтать. Всех благ Вам и успехов!)))

Людмила Степановна Небесная   12.08.2015 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда.Ты права.

Станислав Пенявский   12.08.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.