невыносимое В в изголовье

видишь, как только так сразу:
город промок, июль разорвали до дыр.
я смотрю третий день в стену и теряю разум,
и пресное "нет", то, что сложно забыть.
видишь, неплохо и так:
мне смеются, подают руки.
и этот мрак, на который ты так боялся наткнуться
не стоил ни одной нашей разлуки.
видишь, точки учусь заново ставить
и не скидывать все на любовь.
я тебя жду дома, что лукавить
даже если откажешься вновь.
видишь, сгустилась снова заря
не теряет из вида тебя и мыслит.
я живу тут и без тебя
был бы в этом хоть малейший смысл.


Рецензии