Вечный романс

Я к Вам бегу, нещадно падая,
Сдирая душу в кровь  на льду.
А жизнь такая точка малая
На склоне ломаном в аду.

Я вверх бегу к Ваше Величество
Припасть к ногам и умереть.
Неважно подданных количество
Старайтесь сердце рассмотреть.

А Вы меня совсем не помните,
И говорите не со мной.
Я вещь для Вас  в кладовой комнате,
С плеч сняли - можно на покой.

Вы вечно будете  в могуществе беспомощны,
В своем величии  - низки.
Вас бесполезно умолять о помощи,
Вам не понять простой тоски.

Рабу любви в приюте Вашем холодно,
Хоть скуку жжете Вы чужою страстью.
В соленом море слов, в пустыне чувств - всем голодно
Коль не способны Вы к участью.

И все же я безумный верую,
Как верят во второй приход,
Что спящий ангел в Вашу скуку серую
Запустит счастья белый пароход.


Рецензии
А я вас почитаю, очень гармонично пишите… творческих вдохновений!

Йель Лесных   11.09.2013 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое М. Романтике за добрые пожелания.

Андрей Никач   11.09.2013 23:18   Заявить о нарушении