Ольге Кляйн

В белом платье бежит на сцену,
Начинает джаз она петь...
О боже, она-королева,
Бесконечно можно смотреть...
Она песне вся отдаётся,
Эмоций не держит в себе,
Ей с лёгкостью всё удаётся,
Ей джаз уж совсем по душе...
Этот взгляд, указательный палец,
Которым обводит весь зал.
Каждый зритель в тот миг ощущает,
Что в её поле зрения попал...
Она лучики всем посылает,
Лучи света, тепла и добра...
Её все-все-все понимают,
Не важны в этой песне слова...
Не песня - душа раздаётся,
Чуть-чуть каждого зацепив,
Импровизация льётся,
Всех светом своим озарив...
Ты сам подпеваешь невольно,
Не голосом, тоже душой...
Эти души разговоры...
Ольга - талант большой!!!!
Она всех в диалог вовлекает,
Она в сердце теперь навсегда...
Каждый это с теплом вспоминает,
Трепетно пронося сквозь года...


Рецензии