Голос

Однажды пятницей осенней
На небе звездочка зажглась.
И слава о чудесной леди
По всей России понеслась.
А дело в общем было так:
Включаю телек я на первом,
И «Голос»  там вещают нам,
И Ольга Кляйн поёт на сцене.
Тут Градскому немного плохо,
Глаза слегка он закатил,
Вот до чего чудесный голос
Сенсея сцены поразил.
Нагиев сам переживает,
Мол, повернитесь же скорей!
И тут Агутин понимает,
За ним Билан, затем сенсей.
Она ведь Дмитрия Билана
До каждой клеточки зажгла,
Он в кресле плясать начинает,
И понимает, спеть пора.
Дуэта не было прекрасней,
Наставников всех поразил,
И Градский тоже подпевает,
Прыжок всё диво завершил.
Билан признаний не скрывает,
«Кайфовая ты!» возгласил.
Агутин малость растерялся,
В команду Диму пригласил.
Тут начинается делема:
Наставника как выбирать?
Уже все нервы на пределе,
Зал начинает помогать.
Тут Оля речь свою заводит,
Спасибо нужно всем сказать.
Билан уже больше не может.
Пытается перебивать.
Тут Ольга говорит решенье,
Эмоций буря иль вулкан…
С сомненьем или без сомненья,
Наставник мой – Дима Билан.
Эмоций он сдержать не может,
Скорее к Оленьке бежит.
Он ей во всём теперь помощник,
Она им очень дорожит.
Вот так случилось в день осенний,
На небе звёздочка зажглась.
Оленька, знай: в тебя мы верим.
Твои успехи все-нам всласть!!!


Рецензии