Отпусти... простив...

Отпусти...простив...
Кого нам обвинять?
В том, что не сберегли
И нет уже любви...

Как жить? Зная...
Что потеряна любовь,
А может, и не было любви?
В груди, прощальный крик

Отпусти...простив...
Ни кто из нас не виноват
Научимся заново жить
В ожидании новой любви...

Стою на краю у обрыва
Последний вдох, падая вниз
И закричать не хватает сил,
Почему я одна, без тебя, в это миг...

28.07.2013.


Рецензии