***

Ты можешь говорить все, что угодно тебе.
Мне, если честно, все равно теперь.
Ты действиями своими растоптал любовь мою,
которую хранила я до капли.

Легкий дым сигарет заполняет пустоту внутри,
смотри, я улыбаюсь, нет, я не тяну улыбку,
я улыбаюсь.

Мне смешно от того, что ты оказался той тварью,
швалью и фальшью, что раньше не замечала в тебе.
Ты как скотина последняя оскорбляешь меня,
зная, что в ответ тебе ничего не смогу сказать.

Пара фраз и ты никто.

Чёрт, да о чем это я вообще?
Расставание всегда такое, если кто-то любил.
Ты победил.


Рецензии