Собака на сене

Мне хочется сделать тебе приятное…
Но как? Не знаю…
Давай, я просто угадаю…
Поговорить с тобой? Иль просто улыбнуться,
Но тут же вспомнить и очнуться…
И подумать, а дальше что?
А может мне уйти скорее?
Не молчи… Ответь быстрее…
Раньше, может, понимала…
Но сейчас я не пойму,
Какой подарок милее сердцу твоему?
Ладно, напишу тебе три строчки:
Хочу, чтоб ты нашел  себя;
Хочу, чтоб жил, мир вокруг любя;
Хочу- а дальше сам поставь три точки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.