Читая на печати слово Вечность

Храню тебя, как ключ к моей судьбе,
Под сердцем, в запечатанном конверте,
Из жизни в жизнь, из света в свет, во тьме,
Читая на печати слово «Вечность»…

В потоке лет, сквозь вереницы зим,
Так долго, как отмерено судьбою,
Живу и слышу: Мною ты любим,
И отвечаю: Ты любима мною…

Храню тебя, как тайну бытия,
Под бархатом потрепанных столетий,
Так долго, что не помнит и земля,
Лишь только помнит нас межзвездный ветер.

Ты видишь красоту, что изнутри,
Что не меняет время и пространство,
Я так же слышу те словами твои,
«Ты мной любим» и в этом постоянство.


Рецензии
Очень красиво.

Наталья Бачурина   26.09.2013 19:21     Заявить о нарушении