Падение вверх

Я  падаю  с  обрыва  вниз,
В  тёмную  пропасть, в ад.
Время, умоляю  остановись -
Не  хочу  умирать!
Я  кану  во  тьму, в  болоте  тону,
Но  справиться  с  этим  никак  не  могу...
То ли дьявол  меня  искушает,
То ли амур  надо  мной  пошутил,
Но  Бог  мне  не  разрешает
Любить  того,  кого  я  полюбил!
Я  на  коленях  перед  судьбой
Стою с  поникшей  головой.
Что делать  мне?


Рецензии