А стихи - это письма..

А стихи - это письма самой себе...
Той себе, что живет далеко от мира...
А стихи, как подснежники в декабре...
Придают еще на день надежд и силы...

А стихи, как свеча на столе во тьме...
Лучик света, что греет больную душу.
А стихи - это исповедь на окне.
Будет утро и ветер огонь затушит.

А стихи - это воздух на глубине,
Это крик, но который никто не слышит,
А стихи - это музыка в тишине...
И от счастья, поверь мне, стихов не пишут...

By Vilka  27.07.2013.


Рецензии
Очень понравилось!
Глубокий смысл стиха!
С уважением,

Татьяна Горчилина   25.07.2016 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.