Головы вбирают. Из цикла Полеты над портретами

Зеленая  шапка  волос  как  начало  прочтения,  коричневые  полосы  в  ней  разбегаются  влево  формата,  движение  останавливает  черная  коса,  в которой  стучится  синий.  Красный  приплюснутым  постаментом  заполнил  низ,  завершаясь  изумрудным  штрихом.  За  ним – море,  море  церрулеума,  уносящегося  голубой  взвесью  в  небо.  Розовая  органика  голов,  в  тенях  стучится  оранжевым,  головы  пытаются  слиться,  шепча  и  вбирая  друг  друга.


Рецензии