Я не встречал такой как ты..

Я не встречал такой как ты -
Твердил я это и не раз.
В твоем саду растут цветы,
Что завораживают глаз
И в этом месте что то есть,
Что неподвластно никому
Наверно так же как не счесть
Ромашек белых на лугу..
И будто все знакомо мне
Не видно только облаков,
И тихой ночью при луне
Не слышно вздохов и шагов.
Я далеко! Но радость мне,
Что можем мы поговорить
Быть может только лишь тебе
Смогу я многое открыть..
Пройдет печальная зима
Подснежник аленький проснется,
В степи ревущая гроза
Весенней песней обернется
Когда в моей глуши лесной
Негромким эхом отзовется
Твой голос нежный и родной,
Что тихо дружбою зовется…


Рецензии