Только бы...

Только бы не разувериться в истинах в сердце моем;
Только б в душе не развеялась цель, что мерцает огнем;
Только бы, счастьем пропитаны, были б мы рядом всегда!
Только б дороги те витые не увели б в никуда...
Ты не похож на неискренних, ты не такой, как они...
Только бы грустными числами нам не ставали бы дни...
Ты все такой же, мой ласковый, нежный, любимый, родной!
Только бы жизнь была б сказкою - нашей совместной судьбой!
Только б проснуться нам рядышком - утром, года напролет!
Только бы знать, быть уверенной, что этот миг не уйдет!
Мы, улыбаясь, встречаемся, вместе готовим обед;
Только бы счастье такое вот длилось еше много лет!
Там, впереди, неизвестное, то, что еше не сбылось.
Только бы было совместное, только бы вместе пришлось...
Я так люблю тебя, солнышко! Ты меня тоже люби!
Только бы счастье чудесное ждало б всегда впереди...


Рецензии