475

Автор Валерий Мудрый
Сочинил 18.11.2011 год
За 10 минут без поправок и корректировок
              Жизнь
У природы нет плохой погоды
Всякая погода благодать
Так же и у жизни есть все ноты
Только надо правильно играть

Музыкант  годами постигает
Все секреты музыки души
Музыка и жизнь в нас играет
Лишь с годами понимаем мы

Музыка полет души святейшей
Музыка теплица во всех нас
Без нее не виден мир дальнейший
Она, было, будет в нас сейчас

Жизнь как ноты не приемлет фальши
Она чувствует душевный тот полет
Ничего же нет на свете  краше
Если звуки правильно возьмет

Наша жизнь расписана по нотам
По линейкам вся распределена
Состоит с падения и взлетов
В этом наша жизнь так сложна

Жизнь это взлет и вновь паденье
Жизнь порой стучит как барабан
Жизнь как цунами наводненье
Жизнь приготовленный капкан

Жизнь так же плачет, как и скрипка
Каждый звук пролитая слеза
И у каждой жизни есть сюита
Только нету у нее конца

Наша жизнь расписана по нотам
Только надо правильно играть
И не делать нам не нужных взлетов
И в мечтах бессмысленно летать


Рецензии