Очевидец

Очевидцем может быть прохожий,
Что совпал по времени со мной.
Обратил вниманье своё всё же
И каснулся до меня душой.


Привлекла вниманьем очевидца,
Оказал мне помощь скорую,
Родилась идея пожиниться,
Всё срослось,не скрою я!


Рецензии