Плохо беду узнавать по роже

Тихо. Не жарко. Не правильно все же.
Осень торопится стать сильней.
Плохо беду узнавать по роже,
Хуже всего узнавать по своей.

Ветер затих, пролетели кометы,
С неба упали две капли дождя.
Плохо, когда кто-то ищет ответы,
Хуже всего, если не для тебя.

Плохо звонить целый месяц на вынос
Той, что казалось, тебе подстать.
Как же она к такой жизни скатилась,
Хуже, что ей глубоко наплевать.


Рецензии
195. Жемчужно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 18:51     Заявить о нарушении