476

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 10 марта 2012 год
1.
Удар, еще удар, по ребрам, по лицу, по сердцу
И в душу наплюют, и ранят все тончайшие места
И сотни раз  вам отомстят,  всегда в  отмеску
Как жизнь сложна, как поглотила нас всех суета
2.
Мы просто в этом мире не живем,  а выживаем
Коль жизнь дана нам, надо всем  нам  жить
Что будет дальше мы, к сожалению не знаем
А может это к лучшему, не надо голову мутить
3.
Жизнь беспощадна к слабым поколеньям
Ошибки не прощает, жестокость придет в след
Не поддавайтесь вы лишь разовым  забвениям
Откликнется вам с болью, многим в жизни лет
4.
Жизнь уважает  тех,  кто сильный, духом
Кого нельзя сломить, в любые времена
Пусть вся земля наполнится, нежданным слухом
Но, пусть все слухи не касаются тебя ?  меня ?
5.
Переживи все эти склоки, а так же униженья
Пройди везде, с поднято гордо головой
Не дай врагу лишь надсмеяться от отупенья
Ты оставайся на всю жизнь самим, сама, с собой
6.
Не допускай, не позволяй, вмешаться в твою душу
Гони всех прочь, кто неугоден в жизненном пути
В мороз и холод, и в любую в жизни стужу
По жизни всей, уверенно и гордо ты иди


Рецензии