Постфактум

И как же так вышло, скажи мне, как?
На двух сторонах будто выжгло свет:
Ни звука, ни шороха, полумрак,
В котором уже не найду твой след.

И, знаешь, что страшно? Не захочу
Пуститься мальчишкой в лесную глушь.
Не буду я верен тому плечу,
Что не укрывает меня от стуж.

И больше не слышать мне, как зовешь,
Я перед тобой теперь просто дым.
Открой же окно, ну чего ты ждешь?
Ветра не оставят меня живым.


Рецензии